• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:15 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!


немного негатива

С зарплаты хочу купить концертную запись с Tree tour, конечно стоит почти 3 штуки, или столько и стоит. Но хочу в хорошем качестве посмотреть. Твиттер напичкан гифками как раз с этого концерта, посмотрел вскользь.

Жара доканывает мозг и он не может соображать. Пытаюсь хоть как то его шевелить. Сейчас у нас уже 23 градуса, а днем будет 28 как показывает гисметео, но и там могут ошибаться. Выжидаю 30 градусов или что то около того.

У Нефрита сегодня день рождения. Понятия не имею сколько ему исполняется лет. Но день рождения это клево. Пусть в этот день с тобой будут дорогие тебе люди. Здоровья тебе и исполнения желаний. :tort:

Мои же желания исполняются сами. Или точнее о чем подумал то и произошло, бесит. Все слишком предсказуемо.


@музыка: Dong Bang Shin Ki/DBSK (Tohoshinki/TVXQ) 東方神起 – Disvelocity

@темы: События, Changmin Shim, HoMin, Мысли вслух, Моя реальность

19:42 

Отчет о вечере понедельника

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
28 июля 2014 года




Планировалось съездить в РИО и вернуться домой. Мама в этот раз доехала в среднем за 10 минут, уже идет на рекорд, но главное не рекорд, а ее безопасность на дороге. На светофоре рядом с домом запрыгнул в машину на переднее пассажирское сидение. И мы поехали на парковку к РИО. Припарковались ближе к нашему дому, ну относительно на самом то деле. И пошли в магазин, сразу пошли в Zarina, ничего там не купил, да и мама тоже. Просто не нашли ничего там интересного, а то что померили нам не подходит, или просто не понравилось нам по виду и дизайну соответственно.

Плюнули и пошли в Окей. Купили мешок земли маман на работу и еще парочку освежителей воздуха для машины, она правда теперь очень сильно воняет яблоком, немного перестарались, но что поделать, дело уже сделано. Пошли покушать и оставили в общепите тысячу рублей. Развесили вонючки, теперь их можно так называть и поехали на заправку. Заправились, а потом вернулись на парковку рядом с РИО, для того, чтобы я потренировался в катании.

Честно говоря, было ощущение, что я первый раз сел за машину, и забыл даже, где находится сцепление, газ и тормоз. Пришлось переспрашивать у маман. Тронулся с места, долго трогался с места конечно, но ничего все нормально, первая скорость мне показалась очень то даже быстрая, так на ней и катался. Сделал пару кругов в левую сторону, один круг в правую. Пару раз поучился припарковываться. Один раз получилось несколько криво, но в квадрат я конечно вписался, второй раз получилось идеально. Потом за руль села мама и поехали домой.

А так я немного в шоке от себя.


@темы: Changmin Shim, HoMin, Jung Yunho, Будни, Жизнь именуемое жистью, Моя реальность, Мысли вслух

19:12 

Отчет о поездке на дачу. 18-21 07 2014

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!



18-19 июля 2014 года
Пятница. Отработали рабочий день с папой. Успел я кажется и подрыхать днем, а потом поехали с папан и с маман за продуктами в Окей. Потом снова приехали домой, покемарили чуток, часов в 10-11 вечера поехали заправиться. Заправились и приехали домой, но мама с заглохиванием машины, немного опровергла меня в шок. Поэтому по приезду домой было несколько охеревшее состояние. Еще немного покемарили, и где то в 23.30 тронулись из дома, машин все-таки было не так мало, относительно. Проехали нормально, правда ехали 4 часа, и за это время можно было на дачу приехать и уехать оттуда. Ну да ладно, я же бесплатно проехал, да и папа, и брат, и собаки. Кошки в этот раз оставались дома. Где то в 4.30 утра мы были на даче. Состояние не ахти, еле припарковались рядом с домом, у нас такой мост что писец, но ничего все пучком. Переоделись, хотелось попить чай, но так и не выпил, отрубились до 10 утра. И только потом позавтракали.
А потом пошли на речку всей гурьбой. В силу своего организма пришлось шастать по воде и только по воде. А мама пробовала окунуться, что не получилось кажется. Зато собаки у нас делали заплыв, и первой в этой плавательной команде была Алиса.
Еще в этот день были шашлыки и было вкусно. Очень вкусно. Много то уже и не помню.
20-21 июля 2014
Утро когда спалось нормально и даже хорошо относительно конечно. Воскресение по сути день отъезда. Позавтракали, повалялись. Пошли на речку, где мама уже сто пудово искупалась. Пересилила себя. Доедали то, что надо доесть. Потом проводили папу на электричку. Снова отдыхали и валялись, временами даже спали.
Решили выехать пораньше. Собирались в 22 часа, пока собирались, документы на машину чуть не забыли. Уже стукнуло 23 часа или почти 23 часа. Выехали нормально. Ехали первые 8 километров нормально. Потом поехали в какую то деревню, в которую нам не надо было. Так главное у меня спрашивали куда ехать, я был в шоке. Я в роли штурмана первый раз на дороге обратно. Вообщем в дорогу обратно я не уснул вообще. И уже на Московском шоссе отдал подушку брату, которому нужна она была больше. Подъезжаю к КАД меня опять спросили куда ехать, но откуда я то знаю. Поехали в сторону Витебского проспекта. Доехали до Дунайского, свернули, правда, не правильно, от чего я опять был в шоке. Ну а дальше поехали нормально. Вообщем я понял, что поседею с мамой за рулем.
Приехали мы где то в 2.30 ночи. Выгрузились из машины. Я успел сходить в душ. Выпить чаю и лечь спать. Ибо уже был понедельник и надо было на работу.

немного фоток

Остальный фотографии здесь: vk.com/album20753555_199819668

@музыка: Tohoshinki (TVXQ) – Sweat

@темы: Я, Фото, Отдых, Мысли вслух, Моя реальность, Мое, никому не отдам, Лето, Жизнь именуемое жистью

23:51 

Отчет о поездке в Летний сад

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!



13 июля 2014 года

Решили погулять по летнему саду всей семьей. Животные остались дома, слишком уж у нас их много. И часов в 10 в 11 утра пошли к метро Международная, а потом поехали на Садовую. Я думал, что мы доедим до канала Грибоедова и оттуда уже пойдем по месту назначения, но не тут то было.

Вышли на сенной и пошли пешком до канала грибоедова, обошли собор, перешли Невский проспект и пошли можно сказать по финишной прямой. Правда, у нас уже тогда ноги устали. По дороге встретили машину травяную и Бэтмэна. Немного обогнули Спас-на-крови и зашли в Михайловский сад. Прошли его, вышли у какой то кафешки, которая кажется торговала сладким. Одним словом фигней, и какими-то сувенирами, ничего интересного не нашли.

Дальше дошли до Садовой улицы пересекли ее и попали в Летний сад. Наканец-то. Пока ждали папу, мама купила мороженого, конечно 130 рублей за два шарика грабеж, но что поделать, купили мне, маме и брату. Папан не захотел.
Там нас ввели в шок, Бабка с Дедом и двумя внучками, они одну чуть не избили на глазах у всех, из за того, что она хотела дотронуться до памятника. Ну я думаю, что большую часть Летнего сада мы прошли, хотя кто знает. Догуляв вышли на Дворцовую набережную, сначала думали прокатится на речном автобусе, но посмотрев куда он идет отмели эту затею и вернулись на сушу. Прошли до Троицкого моста и по нему до Горьковской и домой.

Немного фоток:

Альбом в контакте: vk.com/album20753555_199778550

@темы: Я, Фото, Отдых, Мысли вслух, Моя семья, Моя реальность

19:26 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
контакт сдох..
впрочем и дайр то не особо восстановился..
какой то апокалипсис блин

01:23 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Второй день с дохлым дизайном.
В тех поддержке пишут, что с этим пытаются справится.
Писать что-то желание не шибко сильное..
Наверное из за дизайна.

Осталось получить две посылки.
Остальное завтра.


@темы: Changmin Shim, Моя реальность, Мысли вслух

18:31 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Редко я появляюсь в этом заведении.
Потихоньку начали приходить посылки, еще четыре штуки получить осталось.
Из этих 4х пришло одно извещение..
Идти лень и оставил его на понедельник..

@темы: Будни, Бред

21:48 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Завис Supernatural.s05e10.rus.LostFilm.TV.torrent

@темы: кино, с чего смотреть

07:28 

план

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Значит сегодня..
- на почту за посылкой
- за жидкостью для линз
- душ

19:19 

Anicon 2014

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
20:48 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
На меня обиделся человек, который должен был быть помощником в моей задумке.
Но моя задумка не прошла и я знаю даже почему, это было мне уроком на самом деле.
Во всяком случае есть время подумать как лучше эту задумку приподнести.
Все что не делается к лучшему.

А еще вот мне интересно где найти информацию о всех фестивалях проходящих у нас в Питере, в том числе и к-поп...

Пока у меня все.
Не спал сегодня до трех, мацкал лидера. Потом проспал до 8 утра, позавтракал и поехали семьей гулять в Летний сад. Вышли на Сенной и почапали вперед, прошли у Львиного моста или как он там называется. По Каналу Грибоедова, в Михайловский сад, и дальше в Летний сад. Вообщем клевый день. Ноги устали до жути.
Потом поехали в Рио пробежались по обувным ничего не нашли интересного, потом пошли в технику, сдали в ремонт мой планшет и купил себе новый.

Теперь точно все.

@темы: Мысли вслух, Моя реальность, Жизнь именуемое жистью

17:59 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
У собаки проявилась аллергия. Брат кашляет, сколько можно уже болеть блять.
Уже готов сбежать из дома на работу.
Но и на работу не хочется.
Хотя при таких соусах становится хотеть.

@темы: Жизнь именуемое жистью, Моя реальность, Мысли вслух

22:01 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2014 год: uborshizzza.livejournal.com/2880311.html

@темы: Тесты

17:07 

Мега супер отчет со второго дня Anicon 2014.

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
6ое июля. Ночью такое ощущение, что не спал вообще. Мысли одолевали голову. Проснулся где то за пол часа до будильника. Покормили с братом животных, вычистили их туалет. Я одел линзы, достал сумки и все был готов к выходу. На этот раз одел рубашку и джинсы, и не пожалел. Рубашка очень хорошо сыграла свою роль. Сел в троллейбус и доехал до электросилы. Погода настоящее лето однако. Потом из метро вышел Канда, ну а потом уже и Лави. И мы пошли к зданию фестиваля. У нас проверили сумки, отобрали по сто рублей, да ладно, взяли за проход. Нацепили браслеты, но не сказали какая у нас гримерка, что странно, обычно об этом сразу говорят. Ну ничего, мы прошлись по прилавкам, поймали человека и он нас пнул в гримерку. Там мы немного покуковали и начали гримироваться, загримировались и пошли гулять по зданию. Зашли и на улицу, и на второй этаж к фотоуглу, в коридорах нас поймала девушка, и молодой человек. Сходили немного посмотрели, что творится в зале. Ждали своего выступления, я чуть его не прозевал, когда увидел намек что надо бежать на сцену. Нервов не было ни перед сценой ни впрочем на сцене, только немного руки трястись начали. Подойдя к краю сцены, понял, что почти не вижу людей в зале, но это для меня и лучше. Зрители встретили радужно, спасибо тем, кто был в зале в тот момент. Ваша поддержка нечто. Всем саранхешек. Потом мы пошли снова в фотоугол. Зафотографировались уже полным составом. Переоделись в гражданское и пошли жрать в макдональдс. Покушали и вернулись обратно, теперь уже снова в зал, смотреть дальше. А там начался тот блок, который я хотел посмотреть. Сделал пару фото и недовидео, почему недовидео, потому что на тот момент я думал, что песня кончилась, а она продолжилась епти. Фанатею от этой поп группы и так лохонуться, ну чтож бывает. Ближе к концу забрали вещи и смотрели уже все из зала с мешками. Дождались конца. Болел за команду танцующую под песню TVXQ интро Keep your head down, а дальше Catch me. Мне понравилось, кажется они заняли 3 место и зрительский выбор, молодцы.

Встреч как таковых не было на фестивале, помацкали немного Инира, увидели Стрея и Анхеля. Лави говорил, что ходит Вирупакша, честно я даже не помню кто это такой. После того как помацкали Анхеля со Стреем, я почувствовал, что все мои обнимашки на сегодня исполнены. Ребят кстати я не видел ваше выступление, хотелось бы посмотреть его.

Мы ничего не выиграли, но главное не победа, а участие. А я хочу медальку, грамоту и пакетик с наградой. Вот. Так что вот так. На этом я заканчиваю свой отчет. Дальше недофотки и недовидео.

недофотки

недовидео

@темы: DBSK, Tohoshinki, TVXQ, K-pop, Косплей, Моя реальность, Мысли вслух, Посты-размышления, События, Фото, Я

17:16 

Распродаю парики. Санкт-Петербург

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Голубой парик. Цена вопроса 500 рублей.
Покупался в Маске.
читать дальше

Больше на рыжий похож. Под Вонголу Примо Джиотто покупался на ебее. Цена вопроса так же 500 рублей.
читать дальше

Короткий парик блонди. Цена вопроса 500 рублей. Покупался на апрашке.
читать дальше

Парик блонди длинный цена 500 рублей. Так же покупался на апрашке.
читать дальше

Длинный около 100 см серебристый парик. Цена вопроса 1000 рублей. Челка неподстрижена.
читать дальше

@темы: Косплей

22:14 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
с подписанием Kanda_White_Lotus


@темы: D.gray-man, Kanda Yu, ПЧ

19:08 

Небольшая парцайка моего отпуска.

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
29го июня.
Не вылез вообще никуда. За окном был сильный ливень. Общался в интернете, спал днем. Кстати из за того, что в голове была идея проводить Москвичей, снилось как приехал на вокзал, но не мог их найти. День не был прожит зря, но он был очень ленивым.

30ое июня.
Пошли с маман с утра в кафе, надеюсь это было в этот день, да в этот. Дошли до нашего вкуса и он бац и закрыт. Перед этим зашли во все по 96 и купили маме калькулятор. Заказали суши в Суши шопе, пока ждали их пошли купили маме две кофточки. Вернулись, просидели там опять долго, стало жарко вышли на улицу, прошлись по улице вернулись. Заказ был почти готов, заказали еще вермишель. Так что я объелся в кафе, потом мы пошли домой объелся дома, поспал, снова объелся и еще осталась вермишель на следующий день. Хотел папе скормить, но папа ее так и не взял. Вот так, уже не помню во сколько спать лег.

1 июля.
Доел вермишель из коробки. Любая мысль о еде тут же отметалась. Позвонила Мама и предложила приехать к ней и пообедать в кафе. В итоге я ездил в кафе и ел там. Грибной суп пюре, оливье и пиво, а еще мама кусочек торта взяла. Поел и поехал домой. Дома ни делал ничего. Кажется смотрел какой то фильм и потом общался в сети.


@темы: Отдых, Мысли вслух, Моя реальность, Лето, Будни, HoMin

18:40 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Два дня до выступления.
А мне как кто похуй, наверное уже перебоялся и перестал этого делать.

Я думаю о том, как завтра включат воду, все уйдут на работу, а я буду отмакать в ванной и прогревать спину.

Главное не забыть костюм, гримм, кисти..
Взять какие нибудь салфетки что ли влажные...
ну и себя не забыть..
Одеть что-нибудь что снимается не через голову..
на всякий случай взять веер, вдруг там жарко будет
взять планшет..
Кажется все.


@темы: Бред, Будни, Моя реальность, Мысли вслух

00:47 

С места событий.

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Выбыл из реальности.

:tort: 27го июня мне исполнилось 26 лет, столько же сколько моему кумиру. Мы с ним одногодки. На работе мне подарили пару шоколадок, два букета цветов, записную книжку, просто что то шоколадное. А кто-то и просто поздравлял с праздником. Был я в этот день в черном китайском платье, с фениксом вышитым на лицевой части, ноги умудохал в маленьких каблуках, а потом и в сапогах. Потом созвонился с Мамой и мы поехали в кино на Транформеры 4. Взли средний попкорн и пару лимонадов. Там я не сдерживался в эмоциях и комментировал фильм, не весь, только на острых моментах. Никто ничего не высказал против. А потом прошлись по магазину. Ашан вроде так он называется, купили мандарины, яблоки, два торта и еще что-то и поехали домой. Дома ждала картошка с салатом, а еще прикупил Аджику, было написано, что острая, но она не фига не острая. Выпил стопочку ликера, и потом понял что торт я не смогу даже разрезать, так устал на работе и после гулянки. Лег спать.

28ое июня.
Я должен был встретить Москвичей, но не встретил. Здесь я не буду писать много в свое оправдание скажу только одно, если человек хочет что-то сделать, он это сделает любой ценой, если не хочет, значит не сделает.
С утра было так хреново, голова раскалывалась как после пьянки, хотя вообщем то не пил. Разрезал первый торт и понял, что не могу его съесть, он просто напросто не лезит. Болит живот и голова, выпил цитрамон, потом пентальгин. Голова немного пришла в себя, но все равно была чужеродным инопланетным куском тела. Попытался поспать не получилось. Кажется тогда я чем то отравился, так как организм все таки себя прочистил. После этого я все-таки позавтракал и смог уснуть на два часа. В этот день я не ходил никуда, только шатался по квартире. Почти не помню субботу если честно.

Пока все.. не буду сильно мучить свой мозг.

@темы: Моя реальность, Будни, Changmin Shim, Мысли вслух, Я

19:04 

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!

~Это жизнь детка~

главная