Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:13 

20 марта 2015

Rikami Shim
Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Утро. Пробуждение не из лучших. Такое ощущение, что вечером выпила очень много. Выпила пару таблеток и постепенно голова прошла. И пошла я так сказать спокойно на работу, с легкой головой и чистой совестью. Пришлось немного постоять пока не приехал троллейбус, но долго его не ждала, ноги правда немного даже замерзли, но в троллейбусе было так тепло и хорошо. Еще и доброжелательный кондуктор, и место нашлось, которое никто не хотел занимать от слова вообще. Доехал, даже успел немного почитать в транспорте.
На работе утро начиналось как обычно, вроде бы, немного работы, немного лени. Но все изменилось, когда на часах было где-то 10 -10.05 утра. Сердце как то непонятно сжимало, аш до боли. Съел две валейдолины, ходил после этого как зомбик, пошла, взял давленемер. Давления нет, долго думала, почему мне так хреново. Пока не услышала по радио, что с 10 утра начинается затмение, и везде в разное время можно будет его посмотреть. Ну так у нас часов с 10 народ бегать начал, кто с солнечными очками, кто с дискетами, кто с дисками от дискет. Вообщем затмение у нас сегодня очень популярно.
Ну так меня и накрыло только часов в 14 начало отпускать, да даже в 13.30 начало потихоньку отпускать. Слава богу, а то чувствовала себя очень хреново. Сам сегодня раза 4-5 бегал к окну смотреть на затмение, даже попробовал сфоткать. Неудавшийся кадр скинул в инстаграм, твиттер и в вк. А у одного коллеги такие фотки классные получились, потом как скинет, покажу.
Видели бы вы меня как меня няшкало, когда я в очередной раз чуть ли не бежала к окну. Пару раз посмотрела через дискету. А потом пару раз через диск от дискеты. Круто вообщем.


@темы: События, Мысли вслух, Моя реальность, Будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Это жизнь детка~

главная