Rikami Shim
Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Что-то написать становится несколько трудно, почти ничего не происходит. Дни проходят в повседневной суете и траблах. Но без них было бы совсем скучно, а так хоть какая-то развлекуха.

Вчера на работу вышла коллега по работе, из маленького отпуска, кажется она уходила на две недели, но эти две недели как то очень быстро пролетели. Вчера делились новостями, что произошло за ее отсутствие, и слушали рассказы о ее отпуске. Она сама из Белоруссии, и там остались родственники. А она, муж и дочка живут в Санкт-Петербурге уже достаточное время. И она и дочка работают у нас.

Вообще наше предприятие основано на семейках на работе. Я работаю здесь уже около пяти лет, если не больше, и уже привыкла к тому, что все старше меня, на 10-20-30-40 и даже 50 лет. У них очень много интересной информации. Иногда очень сильно надоедают, когда начинают учить меня. Но это малое из зол, которые могут здесь случится. Повторюсь, эти люди мне интереснее даже моих сверстников. Хотя соглашусь, что надо совершенствоваться. Жаль, только на сверстников у меня просто нет времени, или просто нет желания с ними общаться. Хотя надеюсь, что когда-нибудь это время появится.

А еще из небольших новостей, которые проходят в нашем рабочем дурдоме. Мой младший брат теперь проходит практику у нас на предприятии, уже как третий день кстати. Говорит, что нравится, да и он практикуется по той теме, которой надо. Радует, что ему нравится, что-то программирует там и проверяет, круто же. На обеде кормятся сейчас в другой организации, благо там открытая столовая, может как-нибудь, с ними схожу туда. Говорят, что кормят там на убой, большие порции, даже несколько заинтересовали ими. Вообщем пока это на стадии размышления. В понедельник они брали все по тому, что хотели брать, и получилось около пятиста рублей, а вчера ходили и брали комплексный обед, получилось где-то на сотню дешевле. Так что вот так, это немножко было о новостях.

На первом чаепитии народ открыл тему смерти, ушла раньше. Ибо эту тему даже обсуждать не хочу. Нафиг это надо, то что случается у других, не факт что случится в ваших семьях. Все идет от головы, даже думать об этом не надо. Только лишняя головная боль.

Мои продолжили о дешевых овощах и фруктах. Дескать, одна посмотрела какую то программу как удобряют кусты с будущими овощами, чем опрыскивают и т.п. Ну и как говорится, они между собой и поговорили. А я завидую себе, что могу иногда отключаться от ненужной информации. Правда, иногда меня при этом не слушают, ведь люди поглощены в свои мысли. Вообщем в этом есть и минус.

А еще сегодня день рождения нашему секретарю, поэтому мы маленькой компанией пошли ее поздравлять. В составе Катьки, Макса, Иры и меня. Катька это человек, у которого я хотела снимать квартиру. Макс это человек, который нам безвозмездно помогает. Ира моя коллега, которая вышла из отпуска буквально вчера. Подарили коробку конфет рафаэлло и кофе, а нас угостили по мандаринке и по яблоку. Наш секретарь чуть не расплакалась от поздравления. Мы с Максом стояли и тупили, приветливо улыбались, дескать мы полностью согласны с Катькиными словами и полностью к ним присоединяемся. Ну и Ира вставила несколько теплых слов. Вообщем растрогали мы нашего любимого секретаря. Из всех этих ребят я самый так сказать долго работающий. Собственно мы с нашим секретарем примерно и работаем по времени столько же. Только она до того как стала секретарем работала, кажется в отделе кадров. Честно говоря я особо не запомнил человека, который работал до нее на этом месте. Так что вот так.


@темы: Бред, Будни, Жизнь именуемое жистью, Моя реальность, Мысли вслух