Rikami Shim
Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Хотела на работу надеть юбку с белой рубашкой, но утром мама вышла на улицу и сказала что там прохладно. Оделась в джинсы и белую рубашку, вышли с папан из дому и сначала не показалось, что так уж холодно, только спустя какое-то время я застегнула куртку до конца, ибо почувствовала прохладу улицы, мы сели на троллейбус и поехали на работу. Впрочем все было как обычно, только я купил 3 кг конфет, на всякий случай вдруг кто поздравлять будет, а у меня нечем человека угостить. Впрочем я оставил своей начальнице конфетки, коллеге по работе, и позже сыну своей начальницы, но об этом подробности чуть позже.
Работала я и работала, другая коллега зашла и увильнула от поздравления, подарила дельфина из какого-то камня, я уже и не помню, говорила она, что за камень или нет. Но главное внимание, так что у меня теперь есть дельфинчик.
Перед тем как пришла коллега с дельфинчиком, ко мне прибежала помощница наших технических директоров. Назовем это дело так. Она пришла, где то в час или даже в два, от чего я в принципе прифигела. Суть была такова, что к понедельнику надо было сделать 500 штук дисков на выставку. Две минуты уходит на рисование картинки на него, ну и примерно столько же, чтобы записать сразу три диска.
А у меня пятница была последним днем работы и потом в отпуск. А еще день рождения на следующий день. Сергей – сын начальницы, вызвался помочь, так как все равно в субботу выходит, и может в перерывах между своей работы, делать и то, что мне заказали. Так и все порешили. Так и порешили, бесит то, что все мы организовывали, а начальники только привоз дисков с принтом и согласовали оплату с директором. Ну хоть оплатят человеку не его работу.
Но на этом пятница не закончилась. Приехал домой, и ждал маму с работы, собирались в окей. Ну, вот и дождался маму и поехали в окей, а там опять заминировано, уже второй раз за эту неделю. Сначала думали что поедим в Купчино в окей, а потом передумали и решили скататься в Ленту. Доехали дотуда, давно мы не были в Ленте, и показалось что там как то шумно, люди вроде не плохие, но как то все равно не спокойно там как то. Зато мы там набрали много салатов, сока четыре штуки и там много всякой травы продается. Круто одним словом.
После заправились, поехали домой загрузились и поехали на дачу. Ехали на сто, только попали в небольшую пробочку, но это фигня. Доехали спокойно и хорошо, выгрузились, покушали и легли спать, даже пивасик попили по стаканчику.

@темы: Жизнь именуемое жистью, Моя реальность, Мысли вслух, Отдых