Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

Понедельник, 29ое июня

Rikami Shim
Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Писался по мере прохождения дня.
На даче, одна. С мелкими и с кошками. Долго не хотели просыпаться, дрыхали втроем под одеялом, точнее вчетвером. Потом все таки проснулась в 6.30 утра, покормила детишек, умылась и пошли с собакиренами немного прогуляться. Вернулись и я позавтракала.
Позже открыла все двери и постирала. Оболванила яблоню, можно сказать конкретно так. До ствола. Придется все фоткать, хотя лень, может фотографий и не будет. Уже поздаровалась с соседями, сейчас угли раскидывать, и сажать горох.
А теперь загорать буквально на несколько мгновений. А все же работают, понедельник же. Срезала одну елку на канаве, жаль только не ту которую мама хотела, до той надо еще добираться, ветки стричь.
А пока покушать. Успела погулять во дворе. Завалить одно увесистое дерево, позагорать немного, и снова кушать. Немного полежала и пойду дальше ветки срывать.
Немного погуляла с собачками и вновь повалялась. А я помылась под дачным душем. Мухаха, даже легче стало, теперь пойду пилить вторую елку. Прямо как дед мороз ей богу.
Готовые салатики кончились, так что делала себе салат помидорно огуречный и с зеленью, получилось вкусно, ну еще там побывала сметана. Вообще я смотрю со сметаной салат вкуснее.
Салат конечно съеден. Но вроде кушать опять хочется.
Наверное, попью чай, а то горло пошаливает. Попила чай с пирогом и с колбаской бутербродик, два бутербродика.
Пойду все-таки сфоткаю. Несколько фоток сделала, и еще кошки попали в кадр.
А потом я захотела мясо сделать, и не получалось из за того, что газ не включить. Слишком сильно затянуто было, но моя жизнь спасена. Мясо с лучком, картошечку лень делать. Так что буду без картошки. Ну, я думаю, что и так вкусно будет. Еще зелень туда кинула. Ну вообще будет круто, но хочу с молоком съесть.
Поела. Зубик болит. И что то, как то холодно стало к вечеру, поэтому включила чайник, просто попить чай. Ну и смотрю Детективов, потом будет След. Интересные сериалы, а для лени самое то. А я еще фильм скачивал перед отъездом на дачу, теперь вот сомневаюсь, что посмотрю его. Сегодня мы уже попить чай, и отдыхать с животными. Поэтому пока прекращаю писать, а завтра вечером мама приедет на дачу.

Ну и как я обещал парочка фотографий.
читать дальше

@темы: Жизнь именуемое жистью, Моя реальность, Мысли вслух, Отдых

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Это жизнь детка~

главная