Rikami Shim
Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Устала настолько, что думала, придя домой свалюсь на диван и больше не встану.
Самое интересное, что на работе пока сидишь на месте, становишься сонной и ничего вообще не хочется. Но стоит позвонить телефону или придти заказчику, как сна нет и состояние более и менее бодрствующее. Что не может не радовать.

Как оказалось придя домой, я даже не вырубилась, но и сделала дела, которые были запланированы. И даже не надо было кому-либо звонить. Люблю я дистанционное оформление документов. Остальных пока хвалить не буду, пока то, что я хочу, не будет у меня на руках.

В принципе то и все.

Завтра я иду снова на работу. Суббота, для кого-то выходной, а для кого-то возможность заработать еще немного денег. А деньги, увы, мне очень нужны, и желательно побольше. Хорошо бы еще клад отрыть где-нибудь. Было бы просто идеально.

Помимо сегодняшнего недосыпа, были моменты, когда людей хотелось отправить в ад, сразу. Но были и весьма забавные моменты, например сегодня я вновь ходила в Саб с Нефритом. Увы я не знаю, что он об этом думает.
Честно скажу, я эту булку ели съела. Последние куски давались с огромным трудом.

Чтож, в другой корпус пока мы не переезжаем. Да и если честно, я бы не очень хотела переезжать, но если скажут, то почему бы и нет.

На этом закончу свой сумбурный рассказ. До связи.


@музыка: тишина

@темы: Бред, Будни, Жизнь именуемое жистью, Мое, никому не отдам, Моя реальность, Мысли вслух, Ох уж эти люди, Посты-размышления, Работа, Флуд, Я