Rikami Shim
Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
24 июня Пятница, последний рабочий день. Работал я усиленно в поте лица и кажется все сделал. Все шло не плохо, в обед пошли сначала в банк оплатить кредит, а потом пообедать в кафе Море. Очень интересное название, похоже на столовую, где можно поесть за 200 рублей упитанно, по крайней мере я наедалась.
В конце рабочего дня поехали домой. Поехали с мамой заправлять машинки. После забрали маму и поехали в магазин, на машине мамы, несколько раз звонил брат, челюсть у него болела, потом звонил, что перестала. Приехали, у него начался отек. Не знали что делать, потом начались судороги и его мышцы сводило до жуткой боли.
Звонили в скорую, они вообще не шевелились, только с врачом соединили, и он хоть как то сказал, как вытащить брата из ада. Вытащили, но скорая помощь не приехала даже с третьего нашего звонка. После чего мы поняли, что им звонить бессмысленно. Поставили брата на ноги. После этого доверять врачам ну как-то совсем не хочется.
Откачав брата, мы поехали на дачу, на двух машинах, я с папой и кошками, и мама с братом и собачками. Было забавно на них смотреть, так как мы ехали сразу за маминой машиной. Приехали мы только часам к трем. Пока заехали на участок, пока разгрузились, пока перекусили и легли спать, вообще спали где-то 4 часа.
Проснулись часов в семь почти восемь часов утра, пока расшатались и позавтракали, посадили помидоры и огурцы, остатки, которые куковали у нас в горшках дома на балконе. Загорали, омылись под душем из бочки, поели окрошку, или как она называется с квасом которая. А потом винегрет, который уже немного тронулся, так как стоял в плохо работающем холодильнике.
С утра еще смотрели фильм Боги Египта, не знаю кому как, но мне понравилось. Помыл половики из машины, а к вечер и резиновые так же. После этого, родители и брат уехали в город. А все половики я сложил в баню. Собак оставили на меня, ни нервничали часов до 10 вечера, а потом соседи не могли уснуть сволочи. Так закончилось 25ое июня.
На следующий день 26ое июня проснулась я осень рано, вроде еще 6 утра не было. Посмотрела два фильма Зверополис и Супер Бобровы. Можно ставить галочку как просмотренный, на обед была вермишель быстрого приготовления, а на перекус маленькие сосиски с кетчупом, кажется, еще салат делала с огурцом и помидором. А так в принципе ничего особенно то и не происходило. Днем дрыхали с собачками. Уснули хорошо, никаких посторонних звуков не было. Так закончилось 26ое число, только посыпалась ночью часа в 2 и дальше спала со светом. Ибо показалось, что кто-то ходит по дому, а все животные на месте.
Под свет уснула опять, и спали где-то до 7 утра. Следующий день, я ознаменовала как день лени. 27ое число. Завтракала, отдыхала, спала и кушала, и снова спала. Так как-то день и прошел, к приезду родителей и брата почувствовала озноб. Этакий приступ озноба. После чего затащила собачек к себе под одеяло, и с ними согрелась, даже кажется в сон немного вырубило, примерно до того времени пока не позвонил папа, и не сказал что они проехали второй поворот и остановились. А это означало что они уже рядом. Надела все что на глаза попадалось и вышла сначала с фонарями, а на улице светло, в итоге вернулась, чтобы положить фанари, и снова вышла, открывать ворота, чтобы заехала вторая машина. Впрочем заезд у нас фиговый, чудом заезжаем. Разгрузили машину, перекусили, я еще и вермешель и быстрого приготовления приговорила, есть хотелось неимоверно. Немножко переговорили и легли спать. Собственно так и прошел мой день рождения. И что ж мне теперь 28.
28ое июня. Проснулись часов в 7-8, точно не помню, но мы всегда просыпаемся рано, так что все нормально. Гуляли по участку, отдыхали. Посмотрели Терминатора Генезис и Последний охотник на ведьм. После просмотра последнего фильма пошли обедать, была окрошка, вообще фигня. Мама с Папой купили смесь окрошки в окее, и мы просто разбавляли его квасом. Только квас обычный, такой же под лейблом окея. Но с ним окрошка очень вкусная, уже кстати так делаем не первый раз. Брата оставили со мной на даче, а сами они уехали в 15 часов, где-то так, могу ошибаться. Стало как-то очень грустно, в городе получается маму чаще вижу, чем сейчас. К вечеру с братом разобрали пироженные и пили с ними чай. И легли собственно спать. Так и закончилось 28ое число.

@темы: Будни, Лето, Мое, никому не отдам, Моя реальность, Моя семья, Мысли вслух, Отдых, Посты-размышления, Праздники